Технические испытания Christy 6183 Кабриолет — новости Christy Hovercraft

Производство амфибийных катеров на воздушной подушке

Технические испытания катера на воздушной подушке Christy 6183 Кабриолет

22 Апр 2015

Технические испытания катера на воздушной подушке Christy 6183 Кабриолет

Командой CHRISTYHOVERCRAFT был закончен цикл стендовых и ходовых испытаний модернизированной версии судна на воздушной подушке Christy 6183 Cabriolet

21 апреля 2015 были проведены ходовые испытания нового улучшенного судна на воздушной подушке Christy 6183 Cabriolet с новой трансмиссией. Тест-драйв проходил при сильном порывистом ветре. Тем не менее, как было отмечено участниками тест-драйва, судно устойчиво двигалось по волнам на большой скорости и уверенно стартовало с воды при любом направлении ветра.

Несмотря на сильный порывистый ветер, образование брызг было минимальным, что гарантирует минимальное обледенение во время морозной погоды. Также было отмечено, что амфибия имеет невероятно мягкий ход при волнении, легко преодолевает все препятствия, и уверенно движется по наклонной плоскости береговой линии. Мощность двигателя более чем достаточна для быстрого старта с крутого склона.

Современный двигатель Subaru FB20, установленный на Christy 6183 Cabriolet, является одной из последних разработок всемирно известного производителя, которая воплотила в себе все самые передовые технологии и функции - например двигатель легче по весу, значительно более экологичен и более экономичен (меньше расход топлива при той же мощности).

В процессе тестирования, инженеры изменили прошивку двигателя, корректируя ее непосредственно во время тест-драйва. Это обеспечило более точную настройку двигателя при всех режимах работы специально для этой модели амфибии. Двигатель был полностью адаптирован для круглогодичной эксплуатации.

Результаты тест-драйва в полной мере подтвердили правильность применяемых технологий и решений. Мы можем с уверенностью сказать, что ховеркрафт Christy 6183 стал еще более экономичным, практичным и надежным, чем был раньше.

10 месяцев
Array
(
    [refer] => 
)
_