COMPOSITES EUROPE и ALUMINIUM 2014 — новости Christy Hovercraft

Производство амфибийных катеров на воздушной подушке

Выставки "COMPOSITES EUROPE" и "ALUMINIUM 2014" в Дюссельдорфе

15 Окт 2014

Выставки "COMPOSITES EUROPE" и "ALUMINIUM 2014" в Дюссельдорфе

7-9 октября специалисты нашей компании побывали в Дюссельдорфе на 9-ой европейской специализированной выставке и форуме COMPOSITES EUROPE посвященную композиционным материалам, технологиям их производства и применения, а так же посетили 10-ю международную выставку и конгресс алюминиевой промышленности "ALUMINIUM 2014". Мы осмотрели более 900 экспонатов из 50 стран мира, принявших участие в этих выставках.

Особое внимание нами было уделено композитным материалам используемым в судостроении и авиастроении, поскольку они на сегодняшний день стали одной из ключевых технологий для создания легких конструкций при изготовление корпусов катеров на воздушной подушке. В частности заинтересовала новая разработка компании FutureCarbon GmbH - полимерная система на основе углеродных трубок (УНТ), которая позволяет улучшить характеристики композиционных материалов из стекла и карбоновых волокон почти на 300%, таким образом предел прочности при разрыве, при растяжении и при межслойном сдвиге улучшился на 70%!

Наше внимание так же привлек легкий спортивный Roadster от небольшой немецкой компании Roding Automobile, это ее первый созданный автомобиль. Roding Roadster самый легкий из спортивных автомобилей – его масса составляет всего 950 кг. Такая небольшая масса автомобиля была достигнута за счет использования углепластика и алюминия в шасси, а также панелям кузова выполненных из стекловолокна. Съемная крыша автомобиля изготовлена из карбона.

Фотоотчет о выставке COMPOSITES EUROPE в Дюссельдорфе

В эти же дни в Дюссельдорфе проходила 10-я международная выставка и конгресс алюминиевой промышленности "ALUMINIUM 2014". Мы осмотрели более 950 экспонатов из 50 стран мира, которые продемонстрировали применение алюминия в самых разнообразных областях, таких как автомобилестроение, строительство, авиация, судостроение и конструкторские разработки.<?p>

Фотоотчет о выставке "ALUMINIUM 2014" в Дюссельдорфе

10 месяцев
Array
(
    [refer] => 
)
_