Новая модификация Christy 8263 — новости Christy Hovercraft

Производство амфибийных катеров на воздушной подушке

Модификация CHRISTY 8263 для любителей рыбалки и охоты

21 Авг 2015

Модификация CHRISTY 8263 для любителей рыбалки и охоты

Предлагаем вашему вниманию новую модификацию судна на воздушной подушке Christy 8263, разработанную специально для любителей рыбалки и охоты.

Данная модель катера имеет повышенную грузоподъемность и проходимость. Катер способен вместить 8 человек. Благодаря двум 100 литровым топливным бакам, запас хода катера увеличился до 600 км. Максимальная скорость катера достигает 90 км/ч благодаря маршевому двигателю в 240 л.с..

Отличительной особенностью СВП данной модификации является наличие широкой площадки между кабиной и двигательной установкой, которая может быть использована для перевозки на катере габаритных грузов, установки дополнительных сидений или как площадка для удобной рыбалки и охоты. Судно имеет дополнительное багажное отделение объемом более 1000 л.

В настоящий момент, наша компания производит сборку 2-х новых СВП модифицированных под эксплуатацию в условиях крайнего севера и вечной мерзлоты для обеспечения буксировочных операций, а также перевалки людей и грузов через полосу припая и на не оборудованные побережья.

Если Вам нужен катер для выполнения Ваших особых, специфических задач, мы можем разработать модификацию  СВП конкретно под Ваши нужды.
Просто свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 327-87-10 и мы ответим на все ваши вопросы.

10 месяцев 4 дня
Array
(
    [refer] => 
)
_