Катер-амфибия на воздушной подушке Christy 7186 — новости Christy Hovercraft

Производство амфибийных катеров на воздушной подушке

Катер-амфибия на воздушной подушке Christy 7186 - идеальное решение для рыбалки и отдыха
23 Май 2016

Катер-амфибия на воздушной подушке Christy 7186 - идеальное решение для рыбалки и отдыха

Отдых на воде в последнее время стал одним из самых популярных видов отдыха. Christy Hovercraft занимается разработкой и производством амфибийных катеров на воздушной подушке, которые успешно применяются в сфере развлечений.

. ЗАПРОСИТЬ ПРАЙС


По многочисленным просьбам мы запустили в производство и активно продаем катер-амфибию на воздушной подушке проекта Christy 7186 - универсальный катер, который способен перевозить пассажиров и груз как по суше, так и по воде, что делает его идеальным транспортным средством для рыбалки, водных видов спорта и просто отдыха на природе.

О такой технике можно только мечтать. Подобно автомобилю, можно подъехать к дому, разместить пассажиров, загрузить снасти и другой полезный груз, после чего ехать дальше до ближайшего водоема для отдыха.

Ваши друзья будут в восторге от водной прогулки на таком катере-амфибии. Вы сможете показать им самые сокровенные места рек и озер, куда просто невозможно добраться каким-либо другим транспортом. 

Отличная рыбалка вам обеспечена и зимой и летом, так как амфибийный катер беспрепятственно скользит не только по суше и воде, но также по колотому льду, снегу, шульге, а также по другим поверхностям. Вы сможете без труда добраться до самого рыбного места, получить хороший улов и массу положительных эмоций.

Катер-амфибия на воздушной подушке Christy 7186 PC обладает следующими характеристиками:

  •     Количество пассажиров: 7
  •     Полезная нагрузка: 700-750 кг
  •     Маршевый двигатель: 160 л. с.
  •     Нагнетательный двигатель: 23 л. с.
  •     Расход топлива: 15-20 л / ч
  •     Объем бака: 160 л (2×80 л)
  •     Максимальная скорость: 70 км / ч
  •     Масса судна: 800-900 кг
  •     Габариты (Д.Ш.В.): 5900×2200×2260 мм

Катер-амфибия на воздушной подушке Christy 7186 является улучшенной версией хорошо зарекомендовавшей себя линейки судов Christy 6183, Christy 6199. По сравнению с предыдущими моделями Christy 7186 комплектуется более мощным нагнетательным и маршевым двигателем, превосходит другие модели по комфорту и амфибийности.

 
6 месяцев 26 дней
Array
(
    [refer] => 
)
_